欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

党建工作

DANGJIAN
您当前所在位置首页 > 党建工作 > 学习十九大 > 正文

学思用贯通、知信行统一,松滋市委ebet易博平台工作部积极推动用工作实效检验主题教育成效

【发布时间:2019-10-16】 【来源:松滋市

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,松滋市委ebet易博平台部把开展主题教育与推动全市ebet易博平台工作结合起来,学思用贯通,知信行统一,真正把思想、职责和工作摆进去,把主题教育成效转化为ebet易博平台工作实效,用ebet易博平台工作实效检验主题教育成效。

    一是大学习。918日,市委常委、ebet易博平台部部长周舟主持召开部务会、主题教育动员会议,强调要重点调动机关干部自学的积极性,真正形成大学习的氛围,组织机关干部利用学习强国、法宣在线、微信等多种平台和方式,坚持每天自学不少于1小时,读原著、学原文、悟原理。截至目前,已有18人参加了学习强国,5人积分在7000分以上;15名在职干部人人都写读书笔记,撰写心得体会人均1篇以上。

    二是深调研。紧密结合ebet易博平台工作职能职责和当前ebet易博平台工作重点难点,部务会研究确定了规范无党派人士登记、创新党外知识分子和新的社会阶层人士ebet易博平台工作、建立非公有制经济投诉服务平台、规范宗教活动场所管理、加大服务台商台企力度等5个方面的重点调研课题,分别由部务会班子成员牵头负责,着眼掌握实际情况,有效化解难题,深入开展调查研究。

    三是细检视。按照“四个对照”的要求,着眼查找ebet易博平台自身问题和解决ebet易博平台实际问题,边学边思考,边学习边反思,边调研边梳理,认真检视ebet易博平台各领域中的短板,查找ebet易博平台工作中的突出问题、薄弱环节,力争把问题找出来、找准。

    四是真落实。学以致用,边学边改,立行立改,有效推动全市ebet易博平台工作。针对宗教领域的乱象,在前一阶段整治的基础上,923日又和有关部门联合组织开展为期一个月的全市燃香市场和宗教活动场所非法出版物、燃烧高香大香专项整治行动。针对省委第四巡视组巡视反馈的基层党建工作、精准扶贫领域等问题,逐一研究,拟定方案,逐一整改,求真务实,真正将问题整改落实到位。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号