欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

党建工作

DANGJIAN
您当前所在位置首页 > 党建工作 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

监利县委ebet易博平台部特殊党日活动“战疫情”

【发布时间:2020-02-25】 【来源:】

    为积极响应习近平总书记“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全面完成监利县委交予县委ebet易博平台部的疫情防控工作任务2月24日,县委ebet易博平台部通过学习强国视频会议和微信工作平台,开展了线上线下相结合的“战疫情”特殊党日活动。

     

    活动中,全体党员通过微信的方式上缴了党费,学习了习近平总书记在中共中央政治局常委会议上疫情防控工作要坚持全国一盘棋讲话精神,习近平总书记就疫情防控工作提出的湖北胜则全国胜新要求和省市关于新冠肺炎疫情的常委会议精神。县委ebet易博平台部疫情防控先进典型代表吴磊等作典型发言,就参与疫情防控工作以来的感受进行深入交流。

    县委ebet易博平台部常务副部长陈双红对部机关党员干部在开展疫情防控工作以来所做的工作给予充分肯定,强调疫情防控既是责任也是特殊时期党员的担当,要求全体机关干部要坚决服从安排,充分发挥主观能动性,齐心协力完成县委ebet易博平台部疫情防控相关工作。

       

     

    学习活动结束后,县委ebet易博平台部党员干部继续深入一线,开展新一轮排查疫情防控工作,用实际行动践行着对党的誓言。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号