欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外人士学习监察法 > 正文

菲律金百利国际官网市举行党外代表人士学习《监察法》专题辅导报告会

【发布时间:2018-07-25】 【来源:机关支部


      7月24日下午,菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部在市图书馆组织开展党外代表人士学习监察法专题辅导报告会。市委常委、ebet易博平台部长袁德芳参加辅导报告会。

        


        市委党校经济教研室、ebet易博平台理论教研室主任吴晓兵应邀作专题辅导报告。他从“监察法的制定”“监察法的重大意义”“监察法的框架结构和焦点内容”等方面,对《监察法》制定的背景和过程、重大意义和主要内容等进行了阐释。辅导后还组织开展了《监察法》知识现场测试,观看警示教育片活动。

        据了解,本次专题辅导报告会是市委开展党纪党规和监察法宣传教育“十进十建”活动的重要内容,参训人员涵盖了各民主党派、工商联和无党派代表人士,以及市委ebet易博平台部、市民宗局、市工商联全体机关干部等。市委ebet易博平台部有关负责人表示,要认真学习《监察法》,做到学懂弄通、知行合一,让全市ebet易博平台真正把《监察法》作为检身正己的“指南针”、严以用权的“刻度尺”、做好新形势下ebet易博平台工作的“助推器”。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号