欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外知识分子 > 正文

菲律金百利国际官网市召开党外知识分子联谊会换届筹备工作会议

【发布时间:2018-07-22】 【来源:】


    7月20日,菲律金百利国际官网市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会换届筹备工作会议在市委ebet易博平台部召开,研究部署换届工作。菲律金百利国际官网市副市长、党外知识分子联谊会换届筹备工作组组长孙玉秋主持会议,筹备工作组成员参加会议。

    会议审议了《菲律金百利国际官网市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会换届工作方案(审议稿)》、《菲律金百利国际官网市党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会章程(草案)》、菲律金百利国际官网市党外知识分子(新的社会阶层人士)理事会人选建议名单。

    孙玉秋同志就做好党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会换届工作提出要求,一是充分认识做好换届工作的重要意义,切实把思想和行动统一到换届工作上来,强化协调配合,形成换届合力。二是切实加强换届工作的组织领导。换届筹备工作组要充分发挥牵头协调的作用,协调宣传、民政、司法、财税、教体等部门,加强与各行业会员代表联系,引导会员积极参与、大力支持换届工作。要严格执行换届工作程序,依法依章程推进换届工作,确保换届工作圆满成功。三是充分发挥党外知识分子(新的社会阶层人士)联谊会的作用,为党外知识分子和新的社会阶层人士搭建起参政议政、建言献策、联谊交友的平台。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号