欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 党外干部 > 正文

监利县委召开2019年党外干部座谈会

【发布时间:2019-12-21】 【来源:监利县

    20191219日,监利县委召开党外干部座谈会。县党外领导干部和部分党外后备干部代表共24人参加会议,中共监利县委书记黄镇,县委副书记、县政法委书记杨从国,县委常委、县委组织部部长何刚,县委常委、县委ebet易博平台部部长闫昌武,县人大副主任王盛旺,县政协副主席樊明波等出席会议。

    参加会议的党外干部代表积极踊跃发言,多角度、多层次向大家“晒”了各自一年来的思想、工作、生活情况。来自县医疗保障局的马国华在发言中指出,要守的初心,是矢志不渝、百折不挠,向上向好向善的心;来自容城镇的王佳敏强调,要坚定信念跟党走,咬定青山不放松。来自县法院的王美丽说,人民群众对我工作的满意就是自己最大的初心;来自大垸管理区的习桂梅说,发自内心感恩,从农技师转为领导者,要重整行装再起航。来自县融媒体中心的高红起说,吾心安处是故乡;来自县委办公室的张立翠说,这一年来的工作忙而有序,严谨充实。

    黄镇对毎一位党外干部这一年来的工作都非常满意。他强调,一是畅谈成长感悟心怀感恩;二是盘点收获自信骄傲;三是提出工作建议富有价值;四是总体发言风格真诚幽默。最后,黄书记对党外干部提了三点要求:一是希望党外干部进一步发挥作用;二是希望党外干部加强锤炼,茁壮成长,奋发进取;三是县委一如既往关心爱护党外干部,为其个人成长发挥作用创造美好的外部环境。

    本次会议由县委常委、县委ebet易博平台部长闫昌武同志主持,县委办公室,县委组织部,县委政研室的部分领导和县委ebet易博平台部全体副部长参加会议。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号