欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 新的社会阶层人士 > 正文

菲律金百利国际官网市开展党外知识分子与新的社会阶层代表人士主题教育实践活动暨学习交流活动

【发布时间:2019-11-21】 【来源:】

    20191117日,菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部组织部分党外知识分子与新的社会阶层人士到公安县斗湖堤镇石桥社区及湖北长江医药集团开展主题教育实践活动暨学习交流活动。

    活动中,党外知识分子与新的社会阶层人士代表调研考察了湖北长江医药集团展览馆、党建工作阵地和公安县斗湖堤镇石桥社区传统文化婚庆民俗街、基层ebet易博平台工作阵地等。交流会上,大家围绕学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,紧贴“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容和赴瞿家湾、周老嘴革命根据地参加红色教育活动感悟等踊跃发言,话发展、谈体会,体现了优秀的个人素养和良好的精神风貌。一致认为,作为新时代的党外知识分子与新的社会阶层人士,要有浓厚的家国情怀,积极融入改革发展的伟大事业之中,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在本职岗位上,锐意进取,以实际行动投身中华民族伟大复兴的中国梦,为菲律金百利国际官网高质量发展贡献力量。

    市委ebet易博平台部副部长羿宗布在讲话中强调,党外知识分子与新的社会阶层人士要加强理论学习,自觉维护党的领导,贯彻落实党和国家的路线方针政策;要自觉做践行社会主义核心价值观的模范;要自觉履行社会责任,在知行合一中增强担当精神;要积极投身创新实践,助推创新发展;要深入实际调查研究,为菲律金百利国际官网振兴建言献策。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号