欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 新的社会阶层人士 > 正文

菲律金百利国际官网市组织开展新的社会阶层人士ebet易博平台工作实践创新观摩活动

【发布时间:2019-12-04】 【来源:】

    20191128日,菲律金百利国际官网市委ebet易博平台组织党外知识分子(新的社会阶层人士)工作联席会议成员单位及部分行业代表30余人赴赤壁市新的社会阶层人士ebet易博平台工作实践创新基地开展学习观摩活动。

    本次学习观摩活动主要目的是为了深入贯彻落实全省ebet易博平台部长会议、全省新的社会阶层人士ebet易博平台工作培训赤壁现场会议精神和《关于深化新的社会阶层人士ebet易博平台工作实践创新的指导意见》要求,进一步强化项目规范意识,促进实践创新基地建设和“一县(市、区)一品牌、一行业一亮点”工作提档升级。

    活动中,大家先后集中观摩了羊楼洞茶叶有限公司、蒲纺工业园区(二三四八工厂)、赤壁创新聚集区新联会总部,体验民营企业中的新的社会阶层人士代表为恢复当年青砖茶产业基地长艰苦创业的历程,感受该军工国企改制后不断涌现的新的社会阶层代表人士为企业平稳改制和社会化转型作出了积极的贡献,并观看了赤壁市新联会制作的《我和我的祖国》、《新联会宣传片》等宣传片。大家一致认为,赤壁市作为全省新的社会阶层人士ebet易博平台工作实践创新基地,为做好新时代新的社会阶层人士工作起到了很好的直观示范效应,既感受到了工作上的压力,也受到了思想上的启迪,找到了今后工作思路和方向。大家纷纷表示,要积极吸取赤壁经验,对照中央和省委关于做好新的社会阶层人士工作的相关要求,推进本地本系统和本单位新的社会阶层ebet易博平台工作实践创新项目有效落实。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号