欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

党外代表人士

DAIBIAO
您当前所在位置首页 > 党外代表人士 > 新的社会阶层人士 > 正文

菲律金百利国际官网区召开城南高新园新的社会阶层人士座谈会

【发布时间:2019-12-04】 【来源:菲律金百利国际官网区

    为加强对新的社会阶层人士的团结引导,探索工业园区新的社会阶层人士ebet易博平台工作试点,2019年12月2日,菲律金百利国际官网区委ebet易博平台部召开城南高新园新的社会阶层人士座谈会,区委常委、ebet易博平台部长张盛勇出席会议并讲话。区委ebet易博平台部、区工商联、城南高新园相关负责人及15名园区新的社会阶层代表人士参加会议。

        会议集中学习了新的社会阶层人士相关政策和文件精神并开展了交流讨论,与会人员结合各自本职工作岗位和所在行业特点畅所欲言,纷纷表示将充分发挥自身优势,立足于岗位、立足于企业,弘扬社会主义核心价值,肩负社会责任,传播社会正能。

        张盛勇强调,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,园区新的社会阶层代表人士要自觉加强学习,不断提升综合素养,主动作为,在本职岗位上建功立业,在社会舆论中正面发声;城南高新园党工委要切实履行主体责任,开展形式多样的教育交流活动,广泛凝聚共识,要搭建工作平台,服务工业园区新的社会阶层人士,促进园区非公企业健康发展;ebet易博平台部要充分发挥牵头协调作用,加强指导,积极营造良好工作氛围,提供有力保障,把新阶层人士ebet易博平台工作做实做出成效。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号