欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 九三学社 > 正文

九三学社菲律金百利国际官网市委与九三学社北京市海淀区委签署战略合作协议

【发布时间:2019-10-30】 【来源:九三学社

    2019年10月25日,九三学社菲律金百利国际官网市委与九三学社北京市海淀区委战略合作签约仪式大会召开。九三学社北京市海淀区委主委叶培贵、副主委马鸿韬、副主委兼秘书长赵国春、骨干社员等一行15人参加了会议。九三学社菲律金百利国际官网市委委员、支社主委、各部门(专委会)负责人等参加了会议。中共菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部副部长赵永琴出席了活动。

    会议首先由九三学社菲律金百利国际官网市委主委、菲律金百利国际官网市人大常委会副主任段昌奉致欢迎辞。他介绍了菲律金百利国际官网市和菲律金百利国际官网九三的基本情况,并说道,海淀九三探索和积累了丰富宝贵的民主党派工作经验,希望通过合作协议的签署,加强两地联系,增进两地友谊;分享海淀经验,促进菲律金百利国际官网九三发展;整合两地资源,共同破解难题;相互帮助启迪,推动共同进步。

        九三学社北京市海淀区委主委叶培贵对中共菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部和九三学社菲律金百利国际官网市委的精心安排表示感谢,希望通过两地的交流活动增进感情、互通有无、取长补短,为促进两地深度合作打下基础。

        中共菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部副部长赵永琴在致辞中向海淀九三一行介绍了菲律金百利国际官网市近年来经济社会发展和菲律金百利国际官网市各民主党派基本情况,他对菲律金百利国际官网九三的各项工作表示了充分肯定,并祝愿海淀九三和菲律金百利国际官网九三战略合作圆满顺利,希望两地九三学社的情谊源远流长。

       九三学社北京市海淀区委副主委马鸿韬宣读了《战略合作协议书》,九三学社北京市海淀区委副主委兼秘书长赵国春、九三学社菲律金百利国际官网市委副主委谢守忠代表双方签署了协议书。

     


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号