欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民革 > 正文

民革沙市区总支经济支部荣获民革中央“示范支部”荣誉称号

【发布时间:2019-12-04】 【来源:沙市区

    近日,民革沙市总支经济支部被民革中央表彰为第一批民革示范支部。全国200家,全省8家,菲律金百利国际官网仅1家。贯彻党的十九大以来,民革沙市总支在中共沙市区委领导下,在民革市委指导下,带领全体党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记提出“四有”“三好”要求,积极开展示范支部创建活动,不断提高自身能力水平,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    据悉,民革沙市总支以精准扶贫为主题,为观音垱何桥村捐赠无人机一架;以博爱行动大手牵小手为品牌,为关沮镇等处孤寡老人、贫困学生捐款捐物达数十万元;以“不忘合作初心,继续携手前进”为导向,加大民革基层组织与立新街道徐桥村合作,不断凝聚更多正能量,汇聚更多发展潜能,不断谋求最大公约数,奋力画出最大同心圆。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号