欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 民建 > 正文

民建沙市区总支赴韶山开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

【发布时间:2019-11-15】 【来源:沙市区

    2019年11月8日至10日,民建菲律金百利国际官网市委沙市区总支主委原张伟带领总支委员、骨干会员等20多名会员,赴湖南开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育培训活动。

    活动期间,会员代表一行向毛泽东铜像敬献花篮,参观了毛泽东纪念馆生平展区并观看了全球最大红色实景演出《中国出了个毛泽东》。全面了解了毛主席怎样参与组织中国共产党建立,同时领导党建立工农武装。体现了伟人的领导才能,且感受到伟人的艰难。

    原张伟表示,民建沙市总支作为民主党派的基层组织,首先应抓好会员的思想建设,只有这样才能锻造出一支过硬的队伍,才能培养一批政治坚定,作风上过硬的好会员。作为一名民主党派成员,不仅要理论上成熟,政治上坚定,更要在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,不断增强政治敏锐性和政治鉴别能力。民主党派成员只有不断加强学习,才能跟上执政党的步伐,才能与中共风雨同舟,在建设中国特色社会主义的道路上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而做出贡献。

    会员们纷纷表示,通过深入学习后,深知今天的幸福生活来之不易,作为一名民主党派人士,更应加强学习,自我完善,弘扬优良传统,加强自我教育,牢记参政为民,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号