欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 农工党 > 正文

农工党石首总支开办老年健康养生讲座

【发布时间:2019-10-25】 【来源:石首市

    20191024日,农工党石首市总支主办的“健康血压,健康生活”在石首市老年大学开讲, 60多名老年大学学员及农工党党员参加活动。

    讲座由农工党石首市总支委员、石首市中医医院内科主任丁圆芳主讲,主要讲授了高血压,如何稳定高血压病情以及如何预防高血压等知识,在场的学员都很认真地听取了讲座,讲座以PPT的形式简单清晰地向学员讲解了高血压的症状、危害以及日常控制措施等。并结合日常生活实际,用通俗易懂的语言,生动活泼的事例,重点强调高血压常见药物的分类及禁忌,建议老年人在生活中要合理膳食、适量运动,提高对高血压疾病的重视。通过此次讲座,使学员对高血压有了一个理性的认识,更好地了解到慢性病的特点,以便及时的预防和控制病情,进一步提高了自我保健意识。对改善老年人健康生活,更好地改善老年人健康理念起到了积极作用。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号