欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

多党合作

HEZUO
您当前所在位置首页 > 多党合作 > 农工党 > 正文

毛精华赴石首市调研民主党派工作

【发布时间:2019-11-13】 【来源:石首市

    20191111日,菲律金百利国际官网市政协副主席、农工民主党菲律金百利国际官网市委主委毛精华到石首市调研农工民主党石首总支工作,中共石首市委常委、ebet易博平台部长王梦力同志陪同。

    毛精华就农工民主党石首总支后备干部队伍建设等问题与中共石首市委ebet易博平台部交换了意见,并与拟推荐发展的农工党员进行了交流座谈。在实地查看了农工民主党石首总支机关建设后,对农工民主党石首总支工作给予了充分肯定。同时,要求农工民主党石首总支坚持在中共石首市委的领导下,加强干部队伍建设,按要求做好党员发展工作,充分发挥党派优势,履行民主党派职责。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号