欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市工商联领导班子成员到会员企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研

【发布时间:2019-11-10】 【来源:石首市

    2019118日,石首市工商联领导班子成员一行深入会员企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研,实地了解企业在生产经营中存在的困难和问题。

    调研组一行先后到湖北瀚煜建材科技有限公司、石首金象矿山机械股份有限公司、石首市华斌建材有限公司等企业,走进生产车间,详细了解企业运行经营情况并与企业负责人进行座谈交流。

    工商联负责人表示,将以此次开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入会员企业调查研究,及时帮助协调解决企业在发展中存在的困难和问题,不断助推民营经济健康发展和民营企业家健康成长。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号