欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

北京江陵企业商会2019年年会在京召开

【发布时间:2019-12-23】 【来源:江陵县

    20191221日,北京江陵企业商会2019年年会暨招商引资推介会在北京召开,江陵籍在京的200余名嘉宾济济一堂,共话家乡发展,同叙家乡之情。菲律金百利国际官网市工商联副主席范志虎,江陵县委副书记、县长李静芹,县委常委、ebet易博平台部长徐驰出席会议。

    李静芹在致辞中指出,2019年是新中国成立70周年,是江陵推进省级战略起始之年,也是建功落实之年。一年来,江陵县委、县政府攻坚克难、锐意进取,全县经济社会发展取得较好成效。江陵战略地位更加重要,区位优势更加凸显,发展后劲越来越强。这些成绩的取得,离不开各级领导的关心关注,也离不开在座企业家的鼎力支持。希望北京江陵企业商会,以发展为己任,促进家乡经济繁荣;以服务为宗旨,促进企业做大做强;以管理为抓手,树立商会良好形象。推动更多的企业和海内外客商到江陵参观考察、投资兴业,为家乡经济社会发展做出贡献。

    北京江陵企业商会会长张定宏表示,2020商会将完善服务体系,周到服务会员;加强政商沟通,努力实现双赢;提高商会素质,深度融入社会;动员广泛力量,做好换届准备,为达到彰显商会力量、提升江陵形象、弘扬荆楚文化、助推社会发展的高远目标而不懈努力。

    据悉,年会召开前,北京江陵企业商会召开了第一届四次会员代表大会,审议了商会理事会、监事会、财务工作报告,增选了商会理事,江陵县工商联主席鄢兵兵应邀出席会议并讲话。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号