欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

石首市工商联连续四年荣获全国“五好”工商联称号

【发布时间:2019-12-20】 【来源:石首市

    20191218日,从全国工商联办公厅获悉,经全国工商联主席办公会议审议通过,石首市工商联荣获2018-2019年度全国“五好”县级工商联荣誉称号,这也是石首市工商联自2016年以来连续第四年获此殊荣。

    近年来,石首市工商联按照全国工商联提出“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的五好标准要求,紧扣“两个健康”为主题,深入开展“五好”县级工商联创建活动。不断优化领导班子结构,充分发挥桥梁纽带作用,广泛搭建沟通交流平台。加大服务和创新力度,保障非公企业的健康发展。同时,积极引导非公企业参与“百企帮百村”,助力脱贫攻坚工作。

    根据石首市委ebet易博平台部、市工商联的统一部署,下一步工商联系统将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,深入贯彻落实党委政府各项决策部署。继续加强自身建设,提升工作水平和服务能力,着力推进非公有制经济健康发展,为石首市实现跨越发展积极贡献力量。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号