欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 非公经济动态 > 正文

江陵县成立非公有制企业投诉服务中心

【发布时间:2019-12-15】 【来源:江陵县

    20191212日,江陵县非公有制企业投诉服务中心在县工商联挂牌成立。县委常委、ebet易博平台部长徐驰,县委ebet易博平台部常务副部长严华,县委ebet易博平台部副部长、县工商联党组书记张志鹏,县工商联主席鄢兵兵参加揭牌仪式。

    徐驰强调,县工商联、县非公有制企业投诉服务中心要提高政治站位,充分认识成立投诉服务中心是服务民营经济发展的重要措施,牢记倾听企业心声、反映企业诉求、维护企业权益、服务企业发展的宗旨,扎实做好投诉服务工作,确保企业合理诉求件件有回应、事事有着落。要履行职能、发挥作用、搭建平台,切实履行政府管理和服务非公有制经济的助手职责,充分发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带联系作用,切实把投诉服务中心打造成企业与政府、企业与商协会、企业与企业之间的交流合作平台,解读党委政府支持民营经济政策措施的宣传动员平台,开展法律和经济服务的综合服务平台,引导企业诚信经营的信用信息应用平台,评价营商环境的数据分析平台。要健全工作机制,为投诉服务中心运行提供坚强保障,建立县非公有制企业投诉服务联席会议制度,定期召开成员单位联席会议,研究解决投诉服务工作中遇到的困难和问题,推动形成工作合力。

    揭牌仪式后,县工商联还邀请省投诉服务平台技术专家为该县34家涉企部门诉求事项办理联络员、40家民营企业负责人、部分律师和法律工作者、县工商联全体机关干部开展了平台操作业务培训。参训人员均现场完成了注册认证,并初步掌握了投诉维权、诉求办理的操作技能,为下一步投诉服务工作的顺利开展奠定了坚实基础。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号