欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

非公经济

JINGJI
您当前所在位置首页 > 非公经济 > 光彩事业 > 正文

石首市积极引导民企积极参与“扶贫日”活动

【发布时间:2019-10-20】 【来源:石首市

    为发挥ebet易博平台优势助力脱贫攻坚,石首市委ebet易博平台部、市工商联以“凝聚扶贫爱心力量、实现同步小康梦想”为主题,在全国第六个扶贫日之际,向全市民营企业发出“到帮扶结对贫困村开展精准扶贫活动”倡议,引导他们充分发挥自身优势,深入贫困村开展产业帮扶、教育帮扶、公益帮扶、就业帮扶等活动。石首健源商砼股份有限公司、湖北鑫盛农牧发展有限公司、荆江选矿药剂有限公司等企业积极响应号召,纷纷主动到结对帮扶贫困村开展帮扶活动。

    截止目前,共有16家企业通过“以购代捐”、“以买代帮”等形式捐助资金30多万元,湖北永佳防水科技有限公司等企业还与结对贫困村签订了土鸡订购协议,常年购买贫困户养殖的鸡和鸡蛋,推动贫困群众“两不愁三保障”突出问题得到有效解决。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号