欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

国台办副主任龙明彪到荆调研对台交流工作

【发布时间:2019-11-11】 【来源:】

    2019年11月10日,国台办副主任龙明彪到菲律金百利国际官网调研对台关交流工作,省台办主任李建红以及国台办交流局、省台办交流处有关同志参加调研。龙明彪一行深入了解了近年来荆台两地开展交往交流情况,实地考察了菲律金百利国际官网市中华文化品牌工程“关公义园”建设情况,并与台胞台属及在荆台商代表交谈座谈,调查了解新颁布的《关于进一步促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(简称“26条措施”)及各项解惠台政策的落地落实情况。

    龙明彪指出,菲律金百利国际官网有很好的对台交流资源,深厚的历史文化底蕴吸引了一批又一批台胞的来访,为荆台两地交流与合作奠定了良好的基础,通过发挥好关公义园、关羽祠、关帝庙等文化阵地作用,从符合两岸民众共同的信仰出发,进一步加大两地文化的融合度。

    龙明彪强调,要按照打造海峡两岸交流基地的标准,发挥好这一阵地作用,进一步扩大关公义园在台湾的知名度,吸引更多台湾信众及相关社会团体来荆参访交流。要持续开展“相逢菲律金百利国际官网,结义桃园”交流活动,将活动打造成两岸交流的靓丽品牌,通过基层民众的交往交流,使更多台湾同胞看到大陆的发展速度和发展机遇,促进两岸同胞心理契合。要深入学习贯彻“26条措施”,促进各项惠台政策在菲律金百利国际官网落地开花,让在菲律金百利国际官网发展的台胞在学习、 工作、生活等方面有更好的环境和更优的条件。

    市委常委、市委秘书长段昌林,市委ebet易博平台部副部长徐炎宏陪同调研。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号