欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

台湾关公文化协会参访团到菲律金百利国际官网开展参访交流

【发布时间:2019-11-12】 【来源:】

    2019年11月9日至10日,由台湾关公文化协会副理事长杨寿亭一行18人组成的交流团到荆参访。市委ebet易博平台部常务副部长赵永琴陪同考察。

    参访团一行实地考察了菲律金百利国际官网关羽祠、关帝庙、关公义园等场所,召开了荆台两地关公文创交流座谈会,就传播和弘扬关公精神,打造文化产业品牌,促进海峡两岸文化交流进行深入研讨,并达成初步合作意向。

    赵永琴对参访团一行赴菲律金百利国际官网考察交流表示热烈的欢迎,他表示,关公 “忠、勇、仁、义、礼、智、信”七德并修,是全球华人共同的精神偶像和道德楷模,关羽镇守菲律金百利国际官网10年,菲律金百利国际官网是其成就一生功业、绽放品德光辉的地方。台湾作为祖国的一部分,长期以来深受关公文化影响,荆台两地同文同脉,要进一步深化两地交流与合作,增进两地关公文化同源并进的共识,促进两岸文化经贸更加务实的合作与发展。

    杨寿亭表示,近年来台湾关公文化协会每年与菲律金百利国际官网开展参访活动,荆台两地交流互访频繁,两地民众印象深刻。自菲律金百利国际官网市内三国文化遗存众多,传统底蕴深厚,希望荆台两地文化交流进一步走深走实,营造起“两岸一家亲”的浓厚氛围。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号