欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

民生项目落地见效,工作对象登门致谢——监利县委ebet易博平台部开展“侨爱心•光明行” 活动纪实

【发布时间:2019-11-18】 【来源:监利县

    “能看清了,之前左眼完全看不见,现在都能看清楚了”做完白内障手术的李阿姨激动的说。目前李阿姨的眼睛恢复得很好,对术后效果非常满意。李阿姨说:“非常感谢党和政府的好政策,感谢县委ebet易博平台部(侨联)对我的帮助。

    近日,县委ebet易博平台部(侨联)对家住监利县龚场镇隆河村54岁的白内障患者李小桂进行了术后回访。

    据悉,李阿姨在家和丈夫靠着两亩薄田艰难的维持着生活。原来还能替丈夫分担家庭的重担,但今年7月份眼睛突然就看不清楚了。现在,家庭的重担全都落在了患有重病的丈夫身上,导致生活过的越发的困难。  

    为了帮助李阿姨一家改变因病致贫的现实问题,在11月初,在得知县委ebet易博平台部(侨联)组织的“侨爱心·光明行”活动后,龚场镇ebet易博平台委员特将李阿姨一家的实际情况报到县委ebet易博平台部(侨联)后,于1113日中午,李阿姨在丈夫的陪同下接受了免费手术治疗。

    李阿姨家属表示:“出院后,就一直想找机会感谢县委ebet易博平台(侨联)对我们的帮助,特意制作了这面锦旗。现在,我把它送过来,就是为了表达自己的感激之情,你们一定要收下。”


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号