欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

省侨联赴监利县调研侨资企业

【发布时间:2019-12-26】 【来源:监利县

    20191225日,省侨联法顾委主任谢文汉一行到监利县调研。菲律金百利国际官网市侨联党组成员、秘书长樊红莉陪同调研。

    调研组一行实地查看了监利温氏畜牧有限公司,听取了企业负责人对企业发展、经营等情况介绍,详细了解就企业在生产经营过程中存在的困难和问题,对企业今后发展方向提出了意见建议。

    此外,调研组还与县委ebet易博平台部、县侨联相关负责人进行了座谈,听取2019年度侨务工作开展情况汇报并就基层侨联组织如何进一步发挥优势,围绕中心,服务大局,开创侨务工作新局面进行了深入探讨和交流。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号