欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

您当前所在位置首页 > 港澳台侨 > 正文

监利县经贸交流考察团赴台考察

【发布时间:2019-12-25】 【来源:监利县

        为进一步加强监台经贸的交流与合作,促进两岸经贸交流,应台湾中华教育文化经贸促进总会的邀请,20191212日至18日期间,由监利县委常委、县委办公室主任廖和平,县政府副县长杨金勇带队,一行10人赴台开展经贸交流考察活动。

    考察团在台期间,先后拜访了高雄市公共事务管理学会、高雄市美浓区狮山社区发展协会、台北双连安养中心、台中大雅社区发展协会、宣捷细胞生技股份有限公司、宏裕行食品有限公司、台北市农产运销股份有限公司、士林夜市管理委员会等机构和企业。与台北监利同乡会开展联谊,看望在台生活的监利籍陆配人员,了解她们在台生活状况,传递家乡的亲情和关爱。

    本次考察还邀请兰克生物有限公司董事长游宏献到台北进行座谈,就监利项目投产生产相关事宜进行深入洽谈,加速湖北兰克生物有限公司的发展。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号