欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

机关建设

JIGUAN
您当前所在位置首页 > 机关建设 > 法制宣传与教育 > 正文

赵永琴到联系点指导社会治安综合治理工作

【发布时间:2019-07-29】 【来源:】


    7月26日,菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部常务副部长赵永琴到综治工作联系点松滋市卸甲坪土家族自治乡开展工作。乡党委书记专题汇报了卸甲坪乡开展综治工作的基本做法、主要成果和下半年工作计划。

     今年以来,该乡大力开展“平安创建”,进一步加强人防物防技防建设,深入推进矛盾纠纷大调解工作创新,以社会网格化管理为载体,积极构建“大调解”工作格局,统一受理基层矛盾纠纷,扎实开展社会矛盾化解集中专项行动,截止7月,全乡未发生严重暴力事件、群体性事件、无越级上访人员,创造了良好的社会政治、治安环境。

    赵永琴同志肯定了卸甲坪乡在化解社会矛盾、综治网络建设等方面取得的成绩。他强调,乡党委、政府要时刻紧抓社会治安综合治理工作不放松,密切关注社会负面动态信息,做到“底数清、情况明”;要加大综治“一感、两度、两率”宣传力度,加强社会治安防控工作,切实增强人民群众的安全感和满意度指数;要强化党政主导、综治牵头、部门协同、上下联动的基层组织网络和运行机制,不断提高社会治理能力和水平。

 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号