欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

机关建设

JIGUAN
您当前所在位置首页 > 机关建设 > 法制宣传与教育 > 正文

监利县ebet易博平台系统开展“十进十建”进企业活动

【发布时间:2019-09-06】 【来源:监利县

    201996日,监利县ebet易博平台、工商联等部门走进监利县浩宇制衣有限公司,深入推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动。

    ebet易博平台系统全体机关干部和企业代表一起深入学习《全县推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动工作清单》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中华人民共和国监察法》等相关文件盒政策法规。

    浩宇制衣有限公司负责人表示,要认真贯彻落实党的方针政策和政策法规,积极发挥企业党员在纪法学习中争做标杆和表率,带动企业全体员工不断增强遵纪守法倡廉的意识。

    县委ebet易博平台部常务部副部长陈双红表示,县委ebet易博平台系统将深入推动“十进十建”进企业活动,为企业发展营造风清气正、廉洁高效的生态环境。

     


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号