欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

机关建设

JIGUAN
您当前所在位置首页 > 机关建设 > 文明单位创建 > 正文

监利县ebet易博平台系统开展十九届四中全会精神宣讲

【发布时间:2019-12-08】 【来源:监利县

    2019126日,监利县ebet易博平台系统举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请县委党校校委委员李良红为ebet易博平台系统全体党员干部做题为《开辟“中国之治”新境界,准确把握十九届四中全会精神内涵》专题辅导报告。

       李良红从全会重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信、全会总体要求和目标任务及如何转化学与做等四个方面进行了深入系统的宣讲。

        宣讲结束后,机关干部集中开展交流研讨,与会的同志纷纷表示,聆听全会精神宣讲感受很多,收获很大。更深刻地体会到学习贯彻落实全会精神的重大意义,领会到了全会精神的丰富内涵和精神实质。下一步,县委ebet易博平台部将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面做好全会精神的学习与具体工作落实的结合文章,确保将全会精神贯彻落实到实处。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号