欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

洪湖市积极做好新疆务工人员服务管理工作

【发布时间:2019-11-12】 【来源:洪湖市

        为认真做好新疆籍集中务工人员的服务管理,20191111日,洪湖市委ebet易博平台部、市民宗局相关负责人赴洪湖市威弘鞋业有限公司现场办公,积极对接221名新疆少数民族务工人员入住企业及相关保障工作。

        接洽会上,洪湖市委ebet易博平台部副部长、市民宗局局长范发成详细介绍了省、市关于新疆务工人员就业的相关政策和洪湖市新疆籍务工人员基本情况。洪湖市委ebet易博平台部副部长周守才表示,近年来,洪湖市委、市政府高度重视新疆新疆籍少数民族群众到洪湖市务工有关工作,感谢新疆英吉沙县对洪湖的劳务输出,将全面搞好各方面服务,增强务工群众对洪湖的认同感和归属感,不断促进民族交往交流交融。

    新疆英吉沙县人大副主任朱思文、劳务输出中心主任向文有简要介绍了221名务工青年的基本情况以及3名常驻干部的相关情况,承诺将尽全力协助做好管理服务,帮助他们学习先进技术,同洪湖人民建立真挚的友谊和民族感情。

        会后,洪湖市委ebet易博平台部、市民宗局和英吉沙县有关领导还实地走访查看了威弘鞋业生产车间、员工食堂和职工宿舍,了解企业工作和食宿情况。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号