欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 民族工作 > 正文

省民宗委调研组到松滋市卸甲坪土家族乡调研

【发布时间:2019-12-24】 【来源:松滋市

        20191218日至19日,省民宗委二级巡视员段绪光率一行组到松滋市卸甲坪土家族乡就落实民族政策情况、民族特色村寨及松滋市支持民族乡发展情况进行调研。松滋市委常委、市委ebet易博平台部部长周舟等参加调研。

    调研组一行先后实地调研了曲尺河特色村寨、覃睦庄特色村寨、曲尺河栈道、源溪洞虾蟹生态养殖基地、晶地农业、明德小学、关望坡易地扶贫安置小区,与当地党政干部、村和企业负责人、村民进行交流,深入了解卸甲坪乡经济社会发展情况,听取了民族政策落实情况及当前面临的困难和问题等情况介绍。调研组充分肯定了卸甲坪乡在改善农村基础设施、发展特色经济、发展文旅产业方面所取得的成绩,对卸甲坪土家族乡民族工作给予了高度肯定。

    段绪光指出,卸甲坪土家族乡要在上级党委政府的领导下,继续抓紧落实1+1对口帮扶机遇,汇聚民族乡发展合力,做大做强主导产业,传承土家文化,建设特色村镇,发展乡村旅游,带动农户增收,推动乡村振兴,不断谱写民族团结进步新篇章。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号