欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

监利县佛教协会举办党的十九届四中全会精神培训会

【发布时间:2019-12-06】 【来源:监利县

    2019125日,监利县佛教协会举办学习党的十九届四中全会精神培训会,县民宗局副局长姚腊香同志出席会议并讲话。

     与会代表集中学习了党的十九届四中全会公报、新修订的《宗教事务条例》和宗教相关政策法律法规,会议还就近期的重点工作进行安排部署。姚腊香强调,要掌握全会的核心要义,坚定“四个自信”,毫不动摇的坚持中国特色社会主义方向;要增强工作的责任感,结合主题教育活动的开展,进一步严格落实宗教活动场所规范化管理的各项工作目标;要加强教风建设,从根本上建立起符合时代要求的崭新教风教貌,与党和政府“同心同德、同向同行”。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号