欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

民族宗教

ZONGJIAO
您当前所在位置首页 > 民族宗教 > 宗教工作 > 正文

洪湖市召开道教协会工作座谈会

【发布时间:2019-11-19】 【来源:洪湖市

    20191118日,洪湖市道教协会召开座谈会,学习有关政策法规和相关文件精神,安排部署近期主要工作。洪湖市委ebet易博平台部、民宗局相关负责人参加座谈会议。

        会议传达学习了中央、省委有关宗教工作的文件、会议精神以及菲律金百利国际官网市相关贯彻落实意见。会议强调,《宗教事务条例》是提高宗教工作法治化水平、坚持中国化方向、积极引导宗教与社会主义社会相适应的重要依据,各宫观负责人要进一步学深学透,进一步凝聚力量和共识,形成工作合力,结合宗教发展变化和宗教工作实际,不断丰富和发展中国特色社会主义宗教理论,更好指导我市宗教工作实践。会议要求,各宫观教职人员要对党的宗教工作方针、习近平总书记的重要讲话精神及《宗教事务条例》等文件进一步加强学习,依法管理宗教事务,同时加强道风建设,努力造就一支政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关建时候起作用的宗教教职人员队伍。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号