欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 江陵县 > 正文

江陵县2019年非公有制经济代表人士培训班开班

【发布时间:2019-08-29】 【来源:江陵县

            

             2019年819日,江陵县2019年非公有制经济代表人士培训班在厦门大学开班。本期培训班旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,探讨民营经济发展路径,提升非公有制经济代表人士的能力素质,促进我县非公有制经济健康发展。厦门大学(深圳研究院)干部培训中心主任李智,县工商联主席鄢兵兵出席开班仪式并讲话。



    开班式上,李智对江陵培训班一行表示热烈欢迎,并简要介绍了厦门大学的历史底蕴和师资团队;鄢兵兵强调了非公有制经济代表人士培训班的目的和意义。会议要求要通过培训,进一步增强非公有制经济人士的责任感和使命感,提高非公有制经济人士的机遇意识和发展意识,真正把非公有制经济人士锻炼成“政治坚定、业务精通、发展稳定”的优秀企业家,不断助力县域经济快速发展。

    据了解,本次培训时间为期一周,课程丰富,形式多样,不仅有高端经济理论和实践现场教学,还有理想信念及爱国主义教育。来自全县34名非公有制企业负责人参加本次培训。

     


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号