欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

监利县ebet易博平台系统开展庆祝建国70周年暨重阳节活动

【发布时间:2019-09-29】 【来源:监利县

    9月29日,监利县委ebet易博平台部组织全体机关干部和离退休老党员到红色革命教育基地—湘鄂西革命首府周老嘴镇开展庆祝建国70周年暨重阳节活动。

    全体机关干部和离退休老党员参观了柳直荀烈士陵园,敬献了花篮,重温了入党誓词,参观了湘鄂西红色首府纪念馆。随后召开重阳节老干部座谈会,集体诵党章、学党史,县委ebet易博平台部副部长丁鹏代表ebet易博平台部向离退休老干部汇报了2019年来ebet易博平台工作开展情况。座谈中,离退休老党员纷纷表示,机构改革后,ebet易博平台部工作万象更新,将继续发挥余热,多提宝贵意见建议,把ebet易博平台金字招牌擦得更亮,推动全县ebet易博平台工作迈上新台阶。

    县委ebet易博平台部常务副部长陈双红指出,希望离退休老干部能一如既往的关心、支持ebet易博平台工作;在职党员干部要时刻不要忘记老一辈ebet易博平台工作者所做的贡献,任何时候都不能淡漠老干部的权益,不能放松老干部工作,不能忘记红色革命传统精神。




 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号