欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

监利县

监利县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 监利县 > 新闻中心 > 正文

监利县委常委会研究部署ebet易博平台工作

【发布时间:2019-10-14】 【来源:监利县

       10月12日,监利县委常委会传达学习省委常委、ebet易博平台部长尔肯江吐拉洪全省基层ebet易博平台工作现场会、全省基层宗教工作专题培训班及在全市宗教活动场所规范化管理现场推进会上的讲话精神,听取了今年以来全县ebet易博平台工作落实情况汇报,就当前ebet易博平台工作中存在的重点难点问题进行了研究并安排部署了下一阶段重点工作。

    县委书记黄镇强调,要高度重视民族宗教工作,切实加强对少数民族职工的关爱和管理,对非法宗教场所要进行再排查、再整治。他要求,ebet易博平台系统党员干部要认真履职尽责,实现真团结、促和谐、促发展三大职责;要加强对政协委员入口和党外干部入口的把关;要加强ebet易博平台干部队伍建设,逐步配齐乡镇ebet易博平台委员。

     


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号