欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 松滋市 > 正文

2019年,松滋ebet易博平台工作“划重点”

【发布时间:2019-04-15】 【来源:】

    4月11日下午,松滋市召开全市党的ebet易博平台工作会议,传达学习全国、全省、菲律金百利国际官网市ebet易博平台部长会议和菲律金百利国际官网市宗教工作领导小组会议精神,专题学习《省纪委关于加强宗教工作领域监督执纪问责的意见》,听取有关乡镇ebet易博平台工作汇报,安排部署今年全市党的ebet易博平台工作。

    会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是党政机构改革后全面履职的第一年,是松滋打造“一区两市三城”的开局之年。面临新的ebet易博平台形势和更加艰巨繁重任务,全市上下必须进一步强化认识、提高站位,凝心聚力、务实重行,努力画出新时代松滋ebet易博平台工作的最大“同心圆”。

    会议明确,2019年全市ebet易博平台工作的总体要求是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进ebet易博平台工作的重要思想,全面推动中央、省委和菲律金百利国际官网市委关于ebet易博平台系列重要决策部署落地落实,切实凝聚起新时代加强和改进ebet易博平台工作的新合力。

    会议强调,做好今年全市ebet易博平台工作,必须紧扣“三点”、真抓实干、奋力作为。一要明确重点。紧紧聚焦党外代表人士队伍建设、非公有制经济健康发展、民族宗教事务、对台和侨务工作等重点领域,进一步明确思路、细化措施、精准发力,确保各项工作抓实抓到位。二要攻克难点。认真学习领悟上级关于ebet易博平台工作系列重要会议和文件精神,立足实际,找准ebet易博平台工作的思路、对象和方法,推动责任上肩、任务上心、工作上新台阶。三要打造亮点。各级各部门要从实际出发,紧密结合本地本单位工作情况,善于寻找结合点,做好结合文章,善于安排、善于总结、善于提高,充分发挥ebet易博平台法宝作用,找准结合点,广泛凝聚共识,充分汇聚力量,加快构建“大ebet易博平台”工作格局,激发“微ebet易博平台”工作活力,扩大ebet易博平台工作覆盖面,增强ebet易博平台工作影响力,为松滋打造“一区两市三城”贡献ebet易博平台新力量、彰显ebet易博平台大作为。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号