欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

县市区

DONGTAI
您当前所在位置首页 > 县市区 > 松滋市 > 正文

松滋市召开市委ebet易博平台工作领导小组会议

【发布时间:2019-10-09】 【来源:松滋市

        109日,中共松滋市委ebet易博平台工作领导小组召开2019年第一次全体会议,市委书记、市委ebet易博平台工作领导小组组长黄祥龙同志主持会议并讲话。市委常委、ebet易博平台部部长周舟同志领学习近平总书记关于加强和改进ebet易博平台工作的重要论述、《中国共产党ebet易博平台工作条例(试行)》、《中共湖北省委办公厅关于印发<省委ebet易博平台工作领导小组2019年工作要点>的通知》(鄂办发〔20198号)等内容。

        会议审议通过了《中共松滋市委ebet易博平台工作领导小组工作规则(试行)》、《中共松滋市委ebet易博平台工作领导小组办公室工作细则》、《中共松滋市委ebet易博平台工作领导小组成员单位主要职责》。

        黄祥龙指出,推动松滋市经济高质量发展,实现“一区两市三城”的战略目标,需要全市上下共同奋斗,需要ebet易博平台发挥重要“法宝”作用,凝聚更大干事创业的智慧和力量。一是要牢记初心抓ebet易博平台,强化政治站位,强化思想引领,强化党的领导;二是要聚焦重点抓ebet易博平台,非公经济要强信心,党外队伍要重建设,民族宗教要抓规范,对外联络要促融合;三是要强责提能抓ebet易博平台,把主体责任扛起来,把ebet易博平台本质搞清楚,把政策方针掌握透,把工作方式用鲜活。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号