欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

赵永琴带队巡查内荆河

【发布时间:2019-09-06】 【来源:监利县

    201994日,菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部常务副部长赵永琴带队沿内荆河流域开展巡河工作,实地查看了监利县福田寺镇、毛市镇、红城乡内荆河整治工作情况。

    赵永琴一行到内荆河各段面,察看河道两岸环境卫生、沿河绿化、河道治理、河面保洁等情况,详细了解排污情况和“河长制”工作履职情况,并对工作中存在的重点难点问题与三个乡镇内荆河河长进行了交流探讨,就下一步如何抓好治理工作提出了明确的意见。

    赵永琴指出,县乡各级内荆河河长要进一步提高认识,强化基础工作,落实工作措施;要明确目标、突出重点、坚定信心、持续不断的治理下去,以保证水系完整、水质良好、河流畅通、岸线优美。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号