欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

赵永琴赴松滋调研督导杨树坪村脱贫攻坚暨基层ebet易博平台工作

【发布时间:2019-10-20】 【来源:调研室

    20191017日,菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部常务副部长赵永琴带队到扶贫联系点松滋市卸甲坪土家族乡杨树坪村开展“扶贫日”活动。 

     

    先后实地查看了村集体经济发展情况,走村入户到结对帮扶对象家中进行了走访慰问,详细了解帮扶对象及家庭成员的健康状况、收入来源及生产生活情况,与村两委班子成员进行座谈,就彻底解决村贫困户“两不愁三保障”相关问题进行详细研究,并联合九三学社市委在镇泰民族学校举办了“爱心助学”扶贫捐赠活动。

    此外,赵永琴一行还到松滋市洈水镇西斋回族社区清真寺、街河市镇新星村、王家桥镇土桥村等地调研,与松滋市ebet易博平台系统党员干部进行了座谈,了解基层ebet易博平台工作落实情况、机构改革后基层ebet易博平台部门的运转情况、征求基层ebet易博平台部门对市委ebet易博平台部领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号