欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

市委召开“双月座谈会”就文化旅游工作向党外人士寻计问策

【发布时间:2019-11-18】 【来源:党派科

    2019年11月15日,中共菲律金百利国际官网市委召开双月座谈会,就挖掘菲律金百利国际官网文化资源,推进菲律金百利国际官网文化旅游产业高质量发展等问题,听取市各民主党派、工商联和无党派人士的意见和建议。市委副书记、市委宣传部部长吴朝安主持会议,市委常委、市委秘书长段昌林出席会议。

    民革菲律金百利国际官网市委专职副主委袁良政,市政协副主席、民盟菲律金百利国际官网市委主委林红,民建菲律金百利国际官网市委主委童德泉,民进菲律金百利国际官网市委副主委贺勇,市政协副主席、农工党菲律金百利国际官网市委主委毛精华,九三学社菲律金百利国际官网市委副主委方守国,市工商联主席罗中平,无党派人士张大香分别发表相关意见和建议。

        在听取大家的发言后,吴朝安指出,大家的发言对菲律金百利国际官网市文化旅游产业提出了很好的见解,既有对菲律金百利国际官网文化旅游产业发展的肯定,也有对产业发展短板的建议和对策。参会的相关单位要认真研究,吸收采纳,将党外人士的诤言良策,转化为菲律金百利国际官网文化旅游发展推动力。要以文化为灵魂,以旅游为载体,坚定不移推进文化旅游深度融合发展,坚定不移推进重大文旅项目建设,坚定不移推进文旅产业配套服务,努力推进菲律金百利国际官网文旅产业高质量发展。

        会上,菲律金百利国际官网市文旅局局长刘宗彪通报了全市文化旅游产业发展相关情况。纪南文旅区、市城发集团相关负责人列席会议。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号