欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

我市召开ebet易博平台工作领导小组专题会议暨宗教工作领导小组会议

【发布时间:2019-11-21】 【来源:调研室

    20191118日,我市召开市委ebet易博平台工作领导小组专题会议和市宗教工作领导小组会议,集中学习中央ebet易博平台工作领导小组关于习近平总书记加强和改进ebet易博平台工作的重要思想研讨会精神,传达《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等文件精神,就宗教领域相关工作进行了安排部署。市委ebet易博平台工作领导小组成员单位、市宗教工作领导小组成员单位负人,各县市区党委ebet易博平台部长、民宗局长,市委ebet易博平台部、市民宗委班子成员参加会议。市委常委、市委秘书长段昌林受市委书记何光中委托主持会议并讲话。

    会议指出,全市各级党组织和各级党委ebet易博平台工作领导小组,要把学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进ebet易博平台工作的重要思想作为当前和今后一段时间的重要政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习内容,纳入党的十九届四中全会精神的宣讲内容,纳入各级党委(党组)中心组学习内容,在学懂、弄通、做实上下功夫。要深刻领会《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》及相关配套文件的精神实质,在中国特色社会主义参政党建设方面,要准确把握总体布局;在民主党派队伍建设方面,重点是明确目标、提高质量、把握数量;在民主党派组织发展方面,重点是把握好政策界限,确保政治合作。会议要求各级党委(党组)要从坚决做到“两个维护”的政治高度,从坚持和完善新型政党制度的战略高度,从实现中华民族伟大复兴的全局高度,来做好民主党派工作。此外,会议还对宗教领域存在的相关问题进行了分析研判,对当前几项重点工作进行了安排部署,并就进一步落实工作职责、健全工作体系等提出了明确要求。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号