欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

第19届华创会在汉开幕,菲律金百利国际官网共签约5个项目投资总额13.6亿元

【发布时间:2019-11-23】 【来源:】

    20191121日,由湖北省政府、国务院侨办和武汉市政府共同主办的2019年华侨华人创业发展洽谈会在武汉东湖国际会议中心开幕。我市13家机关和企事业单位30多名代表组团参会。经过前期调研摸底、对接洽谈,会上我市共达成合作项目5个,投资总额13.6亿元。

    5个合作项目分别为:上海津泰石油机械有限公司高压流体设备及管汇系统研发生产项目,计划投资1.78亿元;香港荣大控股电子工业园项目,计划投资5.3亿元;东进农牧100万头生猪屠宰及深加工项目,计划投资3.32亿元;监利县城东工业园不绣组合铁艺生产项目,计划投资1.2亿元;武汉东运制版有限公司年产10万支凹版印刷辊筒生产项目,计划投资2亿元。其中,菲律金百利国际官网区上海津泰石油机械有限公司高压流体设备及管汇系统研发生产项目在大会现场签约。

    为进一步搭建交流平台,促进人才、技术、经贸洽谈与合作,招才引智,招商引资,双向互动、互利共赢,实现创新创业人才集聚发展,会后,市委ebet易博平台部、市工商联还邀请加拿大湖北商会等重点侨商到菲律金百利国际官网进行了实地考察。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号