欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

中共菲律金百利国际官网市委召开党外代表人士座谈会

【发布时间:2019-12-27】 【来源:调研室

    20191225日,中共荆市委召开党外代表人士座谈会,围绕菲律金百利国际官网转型赶超、加快复兴这一主题,向市各民主党派、工商联和无党派人士征求意见建议。市委书记何光中主持会议并讲话。市委常委、市委秘书长段昌林出席会议。

    会上,菲律金百利国际官网市政协副主席、民革市委主委万江平,市政协副主席、民盟市委主委林红,民建市委主委童德泉,市政协副主席、民进市委主委许晓宏,市政协副主席、农工党市委主委毛精华,市人大常委会副主任、九三学社市委主委段昌奉,市工商联主席罗中平,无党派人士严红围绕主题发表了意见建议。

    在听取大家发言后,何光中代表市委对党外代表人士心系菲律金百利国际官网发展、积极建言献策表示感谢。他指出,大家在发言中对菲律金百利国际官网明年工作提出了很多宝贵意见建议,我们将认真梳理、充分吸收。中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是中国特色社会主义制度体系的重要组成部分,市委将一如既往地贯彻协商民主要求,不断健全交流合作机制,畅通联络沟通渠道,积极为各民主党派、工商联和无党派人士参政履职创造良好条件。

    何光中强调,当前,菲律金百利国际官网发展正处在从量变到质变的跨越发展时期,做好明年工作至关重要。希望大家坚持正确政治方向,继承和发扬多党合作优良传统,以共同目标寻求最大公约数,以团结联合画出最大同心圆。要充分发挥界别较多、联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,聚焦“四轮驱动、两翼保障”发展路径,为菲律金百利国际官网转型赶超、加快复兴广泛凝聚智慧力量。要加强自身队伍建设,切实提升思想政治水平,不断提升队伍素质,全面提高履职能力和水平。


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号