欢迎访问菲律金百利国际官网市委ebet易博平台工作部!
 

新闻中心

XINWEN
您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 本部新闻 > 正文

抗击疫情 共克时艰 菲律金百利国际官网ebet易博平台在行动

【发布时间:2020-02-04】 【来源:调研室

    2020年这个春节,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。面对疫情,全市ebet易博平台始终高举大团结、大联合的伟大旗帜,充分发挥智力密集、联系广泛的制度优势,ebet易博平台系统党员干部及各民主党派、无党派、非公有制经济、民族宗教界人士、港澳台侨海外同胞众志成城、不畏时艰、奋战一线,谱写了一曲曲可歌可泣的壮歌,涌现出一大批先进典型和爱心事迹,彰显了ebet易博平台的使命担当和家国情怀,为疫情防控做出了积极的贡献。

     

    凝聚共识   谋求最大公约数

     

    疫情发生以后,市委ebet易博平台部迅速行动,主动作为,积极支持和参与到这场没有硝烟的战斗中来。第一时间成立防控工作领导小组,向全体干部职工和广大ebet易博平台成员发出倡议书,动员机关党员干部积极参加疫情防控工作,号召ebet易博平台各界人士献计出力、共克时艰。同时,强化纪律要求,严格落实值班值守工作制度,加强对ebet易博平台各界人士参与捐赠救助的统筹协调和宣传引导,努力谋求最大公约数、画好最大同心圆。

      

     

    同舟共济   画好最大同心圆


    ebet易博平台广大成员充分发扬和衷共济、风雨同舟的光荣传统,慷慨解囊,无私奉献,积极支援一线。截止2月3日,全市ebet易博平台系统累计捐款2052.54万元,捐赠医用口罩166.76万个、防护服4.41万套、消毒水122吨以及价值55.4万元的蔬菜、水果、食品等生活物资。其中非公有制企业捐款1829.39万元,捐赠医用口罩102.96万个、防护服4.04万套、消毒水122吨、食品370多箱;民主党派成员捐款103.5万元,捐赠各类物资价值41.8万元;广大港澳台同胞和海外侨胞捐款76.7万元,捐赠医用口罩39.41万个,防护服0.32万套以及价值10.6万元其它物资;宗教界捐款44.47万元,捐助口罩19.44万个价值约50万元,捐蔬菜赠价值3万元          

           



    砥砺前行   汇聚最大正能量

     

    全市ebet易博平台积极响应党委政府号召,以实际行动投身疫情防控攻坚战。民革党员、菲律金百利国际官网思创科技副总经理陈思敏正指挥工人开足马力加紧生产医院急需的ST—A9507 KN95和ST—A9508 N95两款防护口罩,达到了最高每日10万只口罩的产量,福龙公司争分夺秒推进白马寺镇医院发热门诊建设项目。民盟组织志愿服务队,坚持为市第二人民医院季家台分院100名医护人员赠送一日三餐,为驻中医医院海南医疗队赠送保暖内衣。民建会员童学军带领紫方光电企业职工24小时内向武汉火神山医院工地发出了12台630千伏安箱式变压器和12台钢制基础,医疗行业会员卢运主动请缨奔赴武汉抗疫一线。民进会员董焰教授发挥艺术界别优势,创作抗击疫情歌曲《爱的力量——写给奋战在抗击冠状病毒前线的人们》,谱写了鼓舞打赢抗疫士气的新篇,受到社会各界的广泛好评。农工党医卫届100余位党员舍身忘我、不畏艰险、勠力同心,在疫情防治最前线彰显使命担当。九三学社社员成立“烛光志愿队”持续开展急救物资筹集分发、运送医护人员上下班等公益活动,创新世纪公司为全市中小学生免费开放同步课程学习平台。市青年企业家商会连续三次赴深圳调拨医疗物资,广东省菲律金百利国际官网商会第一时间从境外采购24台新型离子空气灭菌器送往一线。新疆籍在荆务工人员向医院和老年公寓捐赠新鲜蔬菜。宗教界认真落实疫情防控要求,暂停开放所有宗教场所,积极应对、科学防控,并充分发挥“庄严国土、利乐有情、服务社会、救济苍生”的优良传统,积极弘扬宗教慈悲济世正能量,以捐资捐物的形式参与到这场共同战“疫”中。两岸企业家峰会成员单位智华海峡集团携手旗下智华海峡(北京)科技有限公司、超能惠普(天津)科技有限公司千里送温暖,50台可防空气交叉感染的分室供暖设备驰援菲律金百利国际官网。如此种种,不胜枚举,形成了全市疫情防控战线上一道道亮丽的风景线。

        

     


 
     
 
       
 
菲律金百利国际官网市委ebet易博平台部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北菲律金百利国际官网市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号